イタリア料理教室「Cucchiaino」

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(岡山県岡山市)

Cozze ムール貝 岡山県産の大きめなもの

広野 比奈子 先生のブログ 2022/8/22 12:23 UP

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こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
 
 
先日、試作用にお取り寄せした岡山県産のムール貝。
試作の残りは、Impepataに。
 
これ、本当に美味しくて鍋ごと食べたくなるほど
 

    レモンをキュッと搾っていただくと美味しいのですが、 この日は冷蔵庫にあるはずのレモンが行方不明。   目に入ったカボスでいただきました   レッスンではトマト煮込みですが、 詰め物をして煮込む、結構お腹に溜まるタイプですが、 旨味が詰まっていて、軽くなるように調整しています。   そのポイントはレッスンで  
 
インスタ始めています。
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