イタリア料理教室「Cucchiaino」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岡山県
- の教室
Cozze ムール貝 岡山県産の大きめなもの
広野 比奈子 先生のブログ 2022/8/22 12:23 UP[PR]
-
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
先日、試作用にお取り寄せした岡山県産のムール貝。
試作の残りは、Impepataに。
これ、本当に美味しくて鍋ごと食べたくなるほど
レモンをキュッと搾っていただくと美味しいのですが、 この日は冷蔵庫にあるはずのレモンが行方不明。 目に入ったカボスでいただきました レッスンではトマト煮込みですが、 詰め物をして煮込む、結構お腹に溜まるタイプですが、 旨味が詰まっていて、軽くなるように調整しています。 そのポイントはレッスンで
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
9月レッスン日程はこちら***
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
先生情報 |
|
広野 比奈子 |
|
OLを経て、イタリアフィレンツェへ。 2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。 フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。 帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。 メディアへのレシピ提供なども行っている。 プロフィール詳細をみる |