イタリア料理教室「Cucchiaino」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岡山県
- の教室
チーズフェスタ残席わずかです
広野 比奈子 先生のブログ 2022/7/26 15:57 UP-
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
7月レッスンもあっという間に終了しました。
もっともっと猛暑を予定していたのですが、
レッスン中は意外と爽やかな風が吹き、
クーラーもガンガンに冷やすこともなかったのですが、
1回だけ、天然ボケが炸裂
”今日はあまりクーラー効かないな”と思っていたら、
皆様がお帰りになった後にリモコンを見ると
除湿になってました
そんなことも、許していただける優しい皆様に
いつも救われているのでした。
さてさて、7月レッスン。
ご試食時の写真です↓
こうやって写真に撮ると、茶色い
私の得意技。
でも味は間違いないのでご安心を(自画自賛)
チーズフェスタ、
もう少し空きがございますので
気になる方はぜひお問い合わせくださいませ
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
7月レッスン日程はこちら★★★終了しました
8月チーズフェスタ日程はこちら★★★残席わずか
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
先生情報 |
|
広野 比奈子 |
|
OLを経て、イタリアフィレンツェへ。 2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。 フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。 帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。 メディアへのレシピ提供なども行っている。 プロフィール詳細をみる |