狭山de雑穀ごはん

狭山de雑穀ごはん

(埼玉県狭山市)

働く女子も3分で作れる、お砂糖なしの「引きだしスイーツ」が大人気!「未来食つぶつぶ」の教室です。

最終更新日:2022/4/13

facebook
Instagram
つぶつぶマザー坂野純子

つぶつぶマザー坂野純子

つぶつぶマザー&コーチ。㈱フゥ未来生活研究所公認「未来食セミナーScene1&未来食セミナーScene2料理」講師。1965年生東京出身、埼玉・狭山市在住。子育て中、手作りおやつを楽しんでいたが、毎日大量のお砂糖を使うことに疑問をもち、お砂糖使わないおやつを探し「未来食」に出逢う。現在は、働く女子を応援する「つぶつぶ引きだしスイーツ」を伝えることに夢中!

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
体験レッスン(雑穀料理体験レッスン・甘酒スイーツ体験レッスン)
単発レッスン(1回完結のレッスンがいろいろあります。)
コースレッスン(月1回6ヶ月 おかず初級・中級・上級 / スイーツ初級・中級・上級)
■ レッスン人数
最小1人~最大6人
■ レッスン料金
3,000円〜20,000円(税込)テキスト代が別途必要のクラスもあります(1760円〜)。
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • 出張レッスンあり
  • 駐車場あり
  • 月謝で払う
  • 受講料で払う
  • 分割・分納制あり
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜

先生情報

つぶつぶマザー坂野純子

つぶつぶマザー坂野純子

facebook
Instagram
■ 先生のプロフィール
つぶつぶマザー&コーチ。㈱フゥ未来生活研究所公認「未来食セミナーScene1&未来食セミナーScene2料理」講師。1965年生東京出身、埼玉・狭山市在住。子育て中、手作り… つぶつぶマザー&コーチ。㈱フゥ未来生活研究所公認「未来食セミナーScene1&未来食セミナーScene2料理」講師。1965年生東京出身、埼玉・狭山市在住。子育て中、手作りおやつを楽しんでいたが、毎日大量のお砂糖を使うことに疑問をもち、お砂糖使わないおやつを探し「未来食」に出逢う。現在は、働く女子を応援する「つぶつぶ引きだしスイーツ」を伝えることに夢中!

教室詳細情報

■ 教室所在地
埼玉県狭山市
■ 教室開始年
2014年
■ 代表者名
坂野 純子

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る