イタリア料理教室「Cucchiaino」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岡山県
- の教室
お抹茶で一息
広野 比奈子 先生のブログ 2022/7/12 7:13 UP[PR]
-
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
今月レッスン、後半スタートしました。
木曜チームの日、
お茶の先生をされていらっしゃる方からのサプライズ。
レッスン終わり、なんとお抹茶を点てていただきました。
野点用の可愛いお茶碗でいただくお抹茶
しかも、とらやの羊羹付き
ほっこり、優しい気持ちになれますね。 日本の文化は素晴らしいと思う瞬間です ごちそうさまでした
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
6月レッスン日程はこちら★★★終了しました。
7月レッスン日程はこちら★★★
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
先生情報 |
|
広野 比奈子 |
|
OLを経て、イタリアフィレンツェへ。 2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。 フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。 帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。 メディアへのレシピ提供なども行っている。 プロフィール詳細をみる |