イタリア料理教室「Cucchiaino」
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モッツァレラチーズ作り体験ワークショップ開催
広野 比奈子 先生のブログ 2022/9/15 11:30 UP-
只今、満席になりますが
キャンセル待ち受付中です
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
【モッツァレラチーズ作り体験
ワークショップ開催のご案内】
今をときめく倉敷チーズ工房ハルパル三宅さんより習うモッツァレラチーズ作り。
お一人さま300gの元だねを使い、モッツァレラチーズやボッコンチーノ(モッツァレラより小さい)、さけるチーズへと作ることが出来ます。
もちろん三宅さんのサポートあり!
作ったチーズは全てお持ち帰り、
お土産にフロマージュブランも付いています。
当日は出来立てモッツァレラのご試食と、質疑応答時間にパニーノとドリンクをご用意していますので、軽めのランチとしても。
・日時 10月1日(土)
11時~12時頃→満席
13時~14時頃→満席
只今キャンセル待ち受付中!
・場所 Cucchiainoスタジオ 岡山市中区西川原
・参加費 6500円(チーズ300g・フロマージュブラン1個・お持ち帰り容器代込み)
チーズ作りのお話を直接聞ける絶好のチャンスです。
ご興味のある方はメールよりお問い合わせください。
インスタ始めています。
_cucchiaino_
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メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
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先生情報 |
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広野 比奈子 |
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OLを経て、イタリアフィレンツェへ。 2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。 フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。 帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。 メディアへのレシピ提供なども行っている。 プロフィール詳細をみる |