イタリア料理教室「Cucchiaino」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岡山県
- の教室
【急募】チーズフェスタ開催します!イタリア〜フランス〜ギリシャへ
広野 比奈子 先生のブログ 2022/7/25 9:59 UP-
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
やっとやっと青空が見えるようになり、
カラッと暑い日が続いていますね。
そんな中、「チーズフェスタ」開催します。
数年前にも開催したのですが、
まだまだ海外は行けないとうずうずしている方も多いはず。
そのうずうずをこの「チーズフェスタ」で晴らしてみませんか
今回は、
・イタリア
・フランス
・ギリシャ
の3ヶ国巡り。
10種類以上のチーズと、
簡単なお料理でチーズの使い方も伝授します
一度にこれだけの種類を食べ比べできるなんて
そうそう出来ることではありませんので、
ぜひ1人でも多くの方に体験していただきたく、
ビジターの方向けの募集を行うこととしました。
◆日時
1回目→8/4(木)11時〜
2回目→8/5(金)19時〜
各回2名さまのみ募集中です。
参加費:7,700円(ビジター)
チーズ他、グラスワイン(またはノンアル)食後のカフェ付き
先着順にてご予約承ります。
夏の想い出にぜひ、チーズでバーチャルトリップしてみませんか
お申し込みは下記メールアドレスまでどうぞ
皆様のご参加お待ちしております
前回の様子↓
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
7月レッスン日程はこちら★★★終了しました
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
先生情報 |
|
広野 比奈子 |
|
OLを経て、イタリアフィレンツェへ。 2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。 フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。 帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。 メディアへのレシピ提供なども行っている。 プロフィール詳細をみる |