天然酵母パン教室 2525bread
田中いつか 先生のブログ-
ホシノ天然酵母で作る♪湯種食パンと白パン
2018/9/26 11:42 UP
-
ウインナーボートを作ります
2018/7/30 15:39 UP
-
ロールパンのこだわり
2018/7/14 20:53 UP
-
夏はカレーパン?!
2018/6/19 20:37 UP
-
ベーグルを作ってみませんか?
2018/6/11 12:02 UP
-
新しいレッスンが出来ました!
2018/4/15 12:30 UP
-
5月のレッスンについて
2018/4/6 20:32 UP
-
4月が始まりました。
2018/4/3 21:38 UP
-
湯種のこと
2018/3/6 10:42 UP
-
かわいい♪さくらあんぱん
2018/3/5 20:29 UP
先生情報 |
|
![]() |
田中いつか |
東京農業大学短期大学部醸造学科卒業 発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ 卒業後、食品会社にて勤務 2007年より大手パン教室にてパン作りを始める パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験 2014年11月 クックパッド料理教室 食生活指導士 1級 パンシェルジュ検定 1級 https://2525bread.shopinfo.jp/ プロフィール詳細をみる |