天然酵母パン教室 2525bread

天然酵母パン教室 2525bread

(東京都板橋区)

休止中

ベーグルを作ってみませんか?

田中いつか 先生のブログ 2018/6/11 12:02 UP

[PR]

天然酵母パン教室 2525breadです。
ご覧いただき、ありがとうございます。
 
早いもので、もう6月。
そして梅雨にも入りましたね。
気温の乱高下が激しくて、風邪をひかずにいるほうが
難しそうですが
ニコニコ笑顔で過ごしたいな~と思っている毎日です。
 
 
さて、新しいレッスンを公開させていただきました。
【米粉入りベーグル】のレッスンです。
 
早速、多くのみなさまにご予約をいただき
本当にありがとうございます!
 
実は、わたしベーグル苦手だったのです・・・。
固いし、
異常にムチムチで、
生焼け?なんて思ってしまうことも
でも、とってもおいしいベーグル屋さんに出会い
「ベーグルっておいしいんだ!」
「これを目指して、ベーグルを作ろう!」
と一念発起
 
わたしの「理想のベーグル」が焼けるようになりました。
そんな、大切なベーグルのレシピです。
 
ご予約のサイト、クスパには
☆白ごま
☆チーズ
☆プレーン
の3種類を作ります。
とご案内しておりますが・・・
 
なんと、追加で
☆フォカッチャベーグル
も作ります。
(とってもおいしくできたので、追加しちゃいました)

ベーグルが4個作れる、お得なレッスンです。
 
7月11日(水曜日)のレッスンに空席がございます。
ご都合がよろしければ、ぜひレッスンにご参加いただければと思っております。
 
パン作りが初めての方、はもちろん
いつも「2525breadのレッスンに参加してるよ!」という方も
おいしいベーグルを作りにいらっしゃいませんか?
 
みなさまのご参加を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open