天然酵母パン教室 2525bread
(東京都板橋区)
8511179
休止中
天然酵母の焼きたてパンで家族の「おいしい~!」を聞きませんか?小さな天然酵母パン教室です。
最終更新日:2022/2/25
田中いつか パン教室主宰 |
東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ
卒業後、食品会社にて勤務
2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験
2014年11月 クックパッド料理教室
食生活指導士 1級
パンシェルジュ検定 1級
https://2525bread.shopinfo.jp/
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ
卒業後、食品会社にて勤務
2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験
2014年11月 クックパッド料理教室
食生活指導士 1級
パンシェルジュ検定 1級
https://2525bread.shopinfo.jp/
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ・ホシノ天然酵母
・自家製天然酵母
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大2人
- ■ レッスン料金
- 4000円~7000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(5)
先生情報
田中いつか パン教室主宰
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ
卒業後、食品会社にて勤務
2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師…
東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ
卒業後、食品会社にて勤務
2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験
2014年11月 クックパッド料理教室
食生活指導士 1級
パンシェルジュ検定 1級
https://2525bread.shopinfo.jp/
- ■ 保有資格
- 食生活アドバイザー / 食品衛生責任者 / 食の検定
女子栄養大学 食生活指導士 1級
パンシェルジュ検定 1級
食生活アドバイザー 2級 - ■ 出身料理学校・師範名
- ホームメイドクッキング 天然酵母パン師範科修了
ホームメイドクッキング パン師範科修了
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 板橋区
- ■ 教室最寄り駅
- 都営地下鉄三田線/東武東上線 板橋本町駅/ときわ台駅
- ■ 教室開始年
- 2014年
- ■ 代表者名
- 田中 いつか
公開中のレシピ
レシピ(6) |