天然酵母パン教室 2525bread

天然酵母パン教室 2525bread

(東京都板橋区)

休止中

5月のレッスンについて

田中いつか 先生のブログ 2018/4/6 20:32 UP

天然酵母パン教室 2525breadです。
ご覧いただきありがとうございます。
 
今日は風の強い一日でしたね。
娘を自転車に乗せて、買い物に行っていましたが
風でハンドルが取られて怖い・怖い
でもこうやって、季節が巡って行くんですよね。
 
さて、5月のレッスン日程についてお問い合わせをいただいております。
いつもレッスンを楽しみお待ちいただき
有難く思っております。
本当にありがとうございます
 
日程ですが、娘の新学期が始まり
年間のスケジュールがわかり次第、ご案内させていただければと思っております。
お時間を頂戴して大変申し訳ございません。
 
ちなみに、メニューは・・・
バナナブレッド
を考えております
 
もちろん、ベーキングパウダーは使用せず、ホシノ天然酵母で。
バターは使わず、液体の油脂で。(←種類はまだ迷ってます)
 
ぜひお楽しみに
 
どうぞよろしくお願いいたします。
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open