クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
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投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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ペコロスの肉巻き串カツ

by. Yukari Ishida先生

1

ペコロス(小玉ねぎ)を使った串カツです^^

材料 分量:2人分 調理時間:30分

ペコロス
6個
豚肉ロース薄切り
6枚
塩・コショウ
少々
小麦粉・溶き卵・パン粉
適宜
揚げ油
適宜

作り方

1

ペコロスは上下切り落とし皮をむく。

2

豚肉は広げて塩・コショウし薄く小麦粉をまぶしたら1を包んで竹串を刺す。

3

小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけて170度の油で揚げる。

4

とんかつソースなど付けて食べる。

★ 調理のコツ・ポイント

ペコロスはできるだけ同じ大きさのを選んでお料理してください。

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