カブのハムのせサラダ

by. Yukari Ishida先生

カブのハムのせサラダ

1

2

好みの湯で加減でカブのハムのせサラダです^^

材料 分量:作りやすい材料 調理時間:15分

カブ
2個
ロースハム
4枚
キュウリ
1本
Aすりおろしキュウリ
1本
A白ワインビネガー
大さじ1
A粒マスタード
小さじ
Aオリーブ油
大さじ1
Aハチミツ
小さじ2
A塩
一つまみ

作り方

1

カブは皮をむき、4等分にし好みの柔らかさに茹でる。

2

ロースハムは半分に切り、カブにのせる。

3

Aをトッピングしたら完成です。

★ 調理のコツ・ポイント

カブは生のままでもOKです。ただし塩でもんでください。

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