クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

キュウリとローズマリーのヨーグルトソース和え

by. Yukari Ishida先生

キュウリとローズマリーのヨーグルトソース和え

1

2

キュウリのヨーグルトソースサラダです^^

材料 分量:作りやすい材料 調理時間:15分

キュウリ
3本
Aプレーンヨーグルト
100g
A白ワインビネガー
大さじ1
Aオリーブ油
大さじ1
ローズマリー(ホール)
二つまみ
塩・コショウ
少々

作り方

1

キュウリはピーラーで三か所ほど皮をむき、輪切りにする。

2

ボウルに1を入れA、ローズマリーを加え、塩・コショウで調味する。

★ 調理のコツ・ポイント

ローズマリーは無くてもいいですが、あれば爽やかさを感じるメニューになります。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

やさい&わいん MonFrereの料理教室の最新レシピ

その他の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集