クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

キュウリとお豆の粒マスタードソース

by. Yukari Ishida先生

キュウリとお豆の粒マスタードソース

1

3

あともう一品ってときにいかがですか?

材料 分量:2人分 調理時間:15分

キュウリ
1本
ミックスビーンズ
70g
一つまみ
Aオリーブ油
大さじ1
A粒マスタード
小さじ1
Aレモン汁
小さじ1
Aすりおろしニンニク
小さじ1

作り方

1

キュウリはピーラーで三か所皮をむき、乱切りにし塩をふり軽くもんでおく。

2

1にAを加え和えたら完成です。

★ 調理のコツ・ポイント

すりおろしニンニクはチューブので良いです。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

やさい&わいん MonFrereの料理教室の最新レシピ

その他の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集