ウインナーとアスパラのチーズブレッド
by. まさちゃん先生
生地にパルミジャーノをたっぷりつけてウインナーとアスパラをトッピングしました
材料 分量:4個分 調理時間:3時間
作り方
1
生地をよくこねる
2
ひとまとめにして60分発酵させる
3
45gに分割して丸め20分休ませる
4
楕円形に伸ばし水スプレーをしてパルメザンチーズをつけ型に入れて60分発酵させる
5
カレーを絞りウインナー、アスパラ、チーズをのせて180℃で10分焼く
★ 調理のコツ・ポイント
カレーの代わりにホワイトソースやクリームチーズなど好みのものを合わせる
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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まさちゃん |
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2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師 プロフィール詳細をみる |
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