ウインナーとアスパラのチーズブレッド

by. まさちゃん先生

生地にパルミジャーノをたっぷりつけてウインナーとアスパラをトッピングしました

材料 分量:4個分 調理時間:3時間

強力粉
100g
砂糖
10g
2g
スキムミルク
3g
イースト
1g
10g
55g
無塩バター
10g
パルメザンチーズ
適量
ウインナー
4本
アスパラ
4本
ピザ用チーズ
適量

作り方

1

生地をよくこねる

2

ひとまとめにして60分発酵させる

3

45gに分割して丸め20分休ませる

4

楕円形に伸ばし水スプレーをしてパルメザンチーズをつけ型に入れて60分発酵させる

5

カレーを絞りウインナー、アスパラ、チーズをのせて180℃で10分焼く

★ 調理のコツ・ポイント

カレーの代わりにホワイトソースやクリームチーズなど好みのものを合わせる

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