ブリの照り焼き
by. 渡辺隆裕先生
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家庭で作れる。あっさり美味しいタレのご紹介です。
材料 分量:4人前 調理時間:30分
作り方
1
ブリは皮目に包丁目を入れる
2
タレは全て合せて一度沸かす。
3
ブリに小麦粉を打って白焼きする。
4
鉄鍋を綺麗にしてタレを沸かす
5
ブリを絡めて完成です。
★ 調理のコツ・ポイント
味醂は入れません。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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渡辺隆裕
クスパアワード2021 レシピ部門賞
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15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。 数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2012年に独立開業。 2014年より料理教室を主宰しております。 プロフィール詳細をみる |
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