出汁巻玉子
by. 渡辺隆裕先生
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出汁がタップリのフワフワとろとろ玉子です。
旨く巻くコツは練習あるのみ。
材料 分量:4人前 調理時間:30分
作り方
1
調味料を全て合せます
2
玉子をしっかり溶かして合せ調味料を入れます。
3
巻き鍋で巻いて、巻きすに取って形を整えます。
4
熱々を切り分けて完成です。
★ 調理のコツ・ポイント
始めは低温から焼いていきます。
玉子は油を吸うのでしっかり入れます。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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渡辺隆裕
クスパアワード2021 レシピ部門賞
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15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。 数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2012年に独立開業。 2014年より料理教室を主宰しております。 プロフィール詳細をみる |
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