【ローフード】簡単アイス風パフェ
by. ジュンコ先生
甘味料ゼロのヘルシースイーツです。
材料 分量:1人分 調理時間:10分
作り方
1
ブルーベリー以外の材料をミキサーで滑らかになるまで混ぜる。
2
半分の量だけをグラスに入れる。
3
ミキサーに残した半分に、冷凍ブルーベリーを加えて滑らかになるまで混ぜる。
4
2のグラスの上に3を流し入れて2層に♪
5
ブルーベリーとミントをトッピングして完成!
★ 調理のコツ・ポイント
冷凍バナナは、“スライスして平らにしてから密閉袋に入れておく”と便利です。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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ジュンコ |
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ローフード・グルテンフリー料理教室「いのち食」主宰。 ローフード、ロースイーツ、ベジタリアン、無添加の料理レッスンを、オンラインと対面で行なっています。 ローフードマイスター資格取得講座も随時開催中。 星座に合った食で食べて健康に痩せる「星座別ダイエット」講座やダイエットアドバイスも開催しています。 食事は愛情表現。みんなが幸せになれる星座ごはんは、心も軽くするメソッドがたっぷりです。 プロフィール詳細をみる |
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