鯖のひんやりラタトゥイユのせ

by. Yukari Ishida先生

鯖のひんやりラタトゥイユのせ

1

つくり置きしているラタトゥイユを焼き鯖の上にのせました^^

材料 分量:2人分 調理時間:15分

塩鯖フィレ
2枚
冷やしたラタトゥイユ
適量
マスタードスプラウト
適量

作り方

1

塩鯖フィレはグリルで焼く。

2

お皿に1を盛り付けつくり置きしているラタトゥイユをのせ、マスタードスプラウトをトッピングし完成です。

★ 調理のコツ・ポイント

ラタトゥイユの作り方はレシピ公開中です^^どうぞご利用ください。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

やさい&わいん MonFrereの料理教室の最新レシピ

さばの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集