クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

スモークサーモンのサラダ

by. 浦田深雪先生

スモークサーモンのサラダ

1

2

あっという間に出来て、盛りつけだけで華やかに見せることができる便利な1皿

材料 分量:4人分 調理時間:10分

スモークサーモンスライス
100g
玉ねぎ
1/2個
お好みのハーブ
適量
ワインビネガー
小さじ2
オリーブオイル
50㏄
レモン汁
1/2個分
塩、コショウ
適量
ケッパー
少々

作り方

1

オリーブオイル、ワインビネガー、レモン汁、塩コショウを混ぜ、ヴィネグレットを作る。

2

玉ねぎは薄くスライスして水にさらす。

3

皿に、スモークサーモン、オニオンスライス、ハーブ、ケッパーを盛りつけ、ヴィネグレットをかける。

★ 調理のコツ・ポイント

レモン汁の分量は、お好みで加減してください

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

ラ・ネージュグラッセの最新レシピ

鮭 の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集