ラ・ネージュグラッセ
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公開中のレシピ一覧(全4レシピ)
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スモークサーモンのサラダ
あっという間に出来て、盛りつけだけで華やかに見せることができる便利な1皿
調理時間:10分、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:2件
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ほうれん草のリゾット
鮮やかな緑が映えるリゾット。イタリア米を使っていますが、日本の米でも作れます。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:4件
お気に入り:1件
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塩豚とじゃがいものコンフィ
【フルール・ド・セルを使用】 伯方の塩(粗塩)を使って作った塩豚を利用したコンフィです。 塩によって、旨味が引き出された豚バラ肉を、 オリーブオイルで、じっくりと煮込みます。 やわらかく火が通った塩豚と、フルール・ド・セルの食感がアクセント。 【伯方塩業×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピ
調理時間:40分(豚の塩漬け込み時間を除く)、分量2人分
美味しそう:15件
お気に入り:8件
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レバーそぼろ弁当
おなじみのそぼろご飯にレバーが入ると、旨みも栄養価もUPします。『大島産いりこつゆ』の風味が効いた、しっかり濃い目の味付けは、子供から大人まで大好評!!
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:32件
お気に入り:2件
先生情報 |
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浦田深雪 |
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管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。 プロフィール詳細をみる |