クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

具だくさんサンド

by. 山崎美雪先生

具だくさんサンド

2

【ビクトリノックス シェフナイフ使用】
【自家製のパンにお野菜と香ばしチキンのサンドイッチです。
ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.16で制作されたレシピです。

材料 分量:4人前 調理時間:30分

自家製食パン
8枚
鶏モモ肉
2枚
適量
人参
10cm
適量
リンゴ酢
適量
オリーブオイル
適量
キャベツ
100g
4個
きゅうり
1本
適量
ハニーマスタード
適量
マヨネーズ
適量

作り方

1

人参を 細切りにして レンジで軽く チンしてから
塩、胡椒 酢 オリーブオイルであえる
お好みでドライフルーツをまぜておく

2

きゅうりは千切りにして塩もみしておく

3

キャベツも千切りにして塩もみしておく

4

卵を目玉焼きにする

5

チキンを皮目を強めに焼き上げる

6

自家製食パンに マスタード マヨネーズを塗り、上記の具材を好みの順番に乗せて、かっこよくカットして盛り付けます

★ 調理のコツ・ポイント

野菜それぞれに下味を丁寧につけてあげるとサンドイッチがとてもおいしくなりますよ

このレシピはコラボ企画の関連レシピです
レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

Sucre a la neigeの最新レシピ

サンドイッチの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集