フライパンで!ハニーバターラスク

by. やまさき みか先生

フライパンで!ハニーバターラスク

3

1

焼きすぎたバケットで作りました!食パン等でも美味しくできますよ!

材料 分量:2人分 調理時間:10分

バケット
1/2本
バター
大さじ1
大さじ1
蜂蜜
大さじ2

作り方

1

すべての材料をフライパンに入れ熱してバターを溶かす。

2

バターが溶けて泡が大きくなり色がついたら、小さく切ったパンを入れ絡め焼き色がついたら完成。

★ 調理のコツ・ポイント

パンは蜂蜜が溶けて少し色ずくまで待ってから入れましょう!

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

Healthy home cooking labの最新レシピ

パンを使ったレシピの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集