cooking room テラの実

cooking room テラの実

(東京都港区)
1724296

staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可

最終更新日:2024/4/13

facebook
Instagram
寺嶋 美和   調理師 /インテリアコーディネーター

寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター

cooking room テラの実 主宰

好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。

「大切なひと手間 と staub で おうちごはん を
楽しみませんか?」

" 美味しい は ちょっと 幸せ "

作ることの楽しさ
小さな発見
日々の食事に感謝
一緒に食べられる喜び

笑顔と空間の中に
小さな小さな 種 を撒いていけたら
と想います

cooking room テラの実
寺 嶋 美 和

http://tera-no-mi.com/

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
月のメニューは2種類(月前半🅰️メニュー、後半🅱️メニュー、staub12ヶ月メニュー)
多ジャンル、家庭で作りやすい3品から5品
1回完結レッスン
メニュー確認、ご予約 https://reserva.be/teranomi3
■ レッスン人数
最小1人~最大4人
■ レッスン料金
入会金無し6500円/1回 初回のみ お振込をお願いしています
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 見学OK
  • プライベートレッスンあり
  • 駐車場あり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 男性OK
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 平日夜 / 休日昼

教室のレッスン風景(10)

7月🅰️イサキのカルパッチョ風 冷製パスタ 6月🅱️ チキンとグリル野菜のバスク風パプリカ煮込み 5月staub 12メニュー 雲白肉うんぱいろう
レッスン風景をもっと見る

先生情報

寺嶋 美和   調理師 /インテリアコーディネーター

寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター

cooking room テラの実 主宰

facebook
Instagram
■ 先生のプロフィール
好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィ… 好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。

■ 実績
http://tera-no-mi.com/
■ 保有資格
調理師
パーソナルヘルスコンサルタント
インテリアコーディネーター

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 港区 高輪
■ 教室最寄り駅
都営浅草線 高輪台駅
■ 最寄り駅からのアクセス
高輪台駅直結
■ 教室開始年
2018年
■ 代表者名
寺嶋 美和

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る