ブリック オ フロマージュ

by. 森 由美子先生

ブリック オ フロマージュ

3

パリパリ感が美味しさを呼び込むオードブルです。
あっという間にできちゃうのもとっても嬉しい一品です。
チーズや野菜はその時の気分や、お好みで変えて楽しんでくださ~い♪

材料 分量:4人分 調理時間:20分

冬野菜(白菜かチコリが◎)
人数分
チーズ
人数分
春巻きの皮(オーバルにカット)
人数分

作り方

1

冬野菜を1cm角くらいでカットし、春巻きの皮の左側半分にのせる。

2

チーズも必要に応じ適度な大きさに切って(1)の野菜にのせる。

3

春巻きの皮を閉じ水を一部につけ封をし、オーヴンへ。(180℃ 5分位)

★ 調理のコツ・ポイント

春巻きの皮に水をつける時、少な過ぎると口が開いてしまうので、量を注意しましょう。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

パリ15区ヘルシーフレンチ教室の最新レシピ

その他の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集