ブリック オ フロマージュ
by. 森 由美子先生
パリパリ感が美味しさを呼び込むオードブルです。
あっという間にできちゃうのもとっても嬉しい一品です。
チーズや野菜はその時の気分や、お好みで変えて楽しんでくださ~い♪
材料 分量:4人分 調理時間:20分
作り方
1
冬野菜を1cm角くらいでカットし、春巻きの皮の左側半分にのせる。
2
チーズも必要に応じ適度な大きさに切って(1)の野菜にのせる。
3
春巻きの皮を閉じ水を一部につけ封をし、オーヴンへ。(180℃ 5分位)
★ 調理のコツ・ポイント
春巻きの皮に水をつける時、少な過ぎると口が開いてしまうので、量を注意しましょう。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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森 由美子
クスパアワード2023 第2位
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青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。 江戸時代から続く、薬草で人を癒す薬屋の家系。立教大卒業後パリ・コルドンブルー料理学校でディプロム取得。 現地で欧米人と日本人の体質差を痛感。帰国後30年かけ日本人の体質に合う食・生活習慣の見直し・薬草などで内面から整え、健康と美を叶えるメソッド確立。 受講生さんからは体調・肌が良くなったという声が多数。講演、各TV局の食関連番組出演も。 プロフィール詳細をみる |
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