クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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ダルーラスパイシーカリーでお月見ピッツア

by. 藤本 佳子先生

ダルーラスパイシーカリーでお月見ピッツア

2

1

ダルーラスパイシーカリーをピザソースに、真ん中に卵をトッピングして、リッチなピザに仕立てました。
簡単なのに、超絶美味しいカリーピザです。

材料 分量:2人分 調理時間:10分

ダルーラ スパイシーカリー
1袋(160g)
18センチ冷凍ピザ生地
2枚
2個
ピザ用チーズ
80g
ドライパセリ
少々

作り方

1

ピザ生地にダルーラスパイシーカリーを載せる。真ん中部分を少し空けておく。

2

卵を割ってピザ生地の中央に置く。

3

全体にピザ用チーズをかける。

4

予熱した230℃のオーブン、もしくはグリルでチーズが溶け、美味しそうな焼き色がつくまで焼く。

5

焼き上がりにドライパセリを適量ふりかける。

★ 調理のコツ・ポイント

市販の冷凍ピザ生地は、できるだけ美味しいものを使ってください。
真ん中に生卵を置いて焼けば、とろとろの卵もソース代わりになります。

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