【パスタ:ファルファッレ】カリカリチップス
by. MEG先生
蝶々形の可愛いショートパスタ☆ファルファッレをココナッツオイルで揚げて、ヌテラを添えました。
塩気とチョコとナッツの相性は◎
材料 分量:2人分 調理時間:20分
作り方
1
お湯を沸かし、お塩を加えてファルファッレを茹でる。
2
水気をきり、オイルで揚げ焼きにする。
★弱中火→色付いたら弱火
3
油をしっかりときってお皿に盛り、ヌテラとりんごを添える。
★ 調理のコツ・ポイント
*揚げ焼きは火が強いとはねます。
*音、泡が小さくなり、色付いてカリカリになってきたら揚げあがり。
このレシピへの感想
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コメント:1件