炊飯器ポトフ
by. SACHIKO先生
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炊飯器で作る簡単なポトフです。
材料 分量:6人分 調理時間:50分
作り方
1
炊飯器に1口大に切った玉ねぎ、人参、セロリ、塩をふった豚肩ロースかたまり肉を入れて、水、おろしにんにく、コンソメ、ローズマリーを入れて白米普通炊きコースのスイッチをおす。
2
炊きあがり、10分前になったら食べやすい大きさにカットしたソーセージを入れて、味をみて塩を足す。
3
炊きあがったらできあがり。
★ 調理のコツ・ポイント
食べやすいように一口大に材料を切りましょう。
このレシピへの感想
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ポトフ
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美味しそう:14件
お気に入り:15件
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美味しそう:33件
お気に入り:3件
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美味しそう:7件
お気に入り:2件
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お気に入り:2件
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美味しそう:31件
お気に入り:1件