Basketry Bread class
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 滋賀県
- の教室
公開中のレシピ一覧(全125レシピ)
-
チーズサブレ
チーズの塩気がお酒にもぴったりのサブレです。
調理時間:30分、分量10人分
美味しそう:1件
お気に入り:4件
-
鶏ハムジュレソース
冷たいジュレソースです。 余ったソースは、加熱するとミネストローネになります。
調理時間:30分(冷やす時間を除く)、分量10人分
お気に入り:1件
-
豆乳のスープ
あっさりした豆乳スープです。
調理時間:30分、分量6人分
-
豆乳プリン
やわらかい食感の豆乳プリンです。
調理時間:30分(冷やす時間を除く)、分量4人分
美味しそう:14件
-
マルゲリータスープ
ピザでお馴染マルゲリータをスープにしました。
調理時間:30分、分量5人分
美味しそう:1件
-
生チョコケーキ
なめらかなチョコの食感とクッキー生地の食感がおいしいチョコレートです。
調理時間:30分、分量12人分
お気に入り:1件
-
炒め玉ねぎとじゃがいものスープ
チーズやしいたけを入れた風味豊かなポタージュスープです。
調理時間:30分、分量5人分
美味しそう:3件
-
さつまいもと長ネギのスープ
冬が旬の長ネギをポタージュにしました。
調理時間:30分、分量5人分
美味しそう:2件
-
ピーナッツバターのクッキー
ピーナッツバターを使ってかんたんにクッキーを作ります。
調理時間:30分、分量20枚分
美味しそう:2件
お気に入り:2件
-
マッシュルームのポタージュスープ
マッシュルームの香りたっぷりのポタージュスープです。
調理時間:30分、分量6人分
もっと見る