クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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かんたん、もずくの厚焼き卵

by. 加藤弘美先生

卵と蟹身、もずくの厚焼き卵です。

材料 分量:4人分 調理時間:15分

3個
山忠の鰹つゆもずく
70g
20g
少々
サラダ油
少々

作り方

1

卵をときほぐし、水分を切った山忠の鰹つゆ仕立てもずく、ほぐし身にした蟹、塩を混ぜ合わせる。

2

卵焼きに油を敷いて弱火で厚焼き卵を焼く

★ 調理のコツ・ポイント

米 卵はかき混ぜすぎない事。
  鍋はしっかり熱し焼き始める事。  

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