かんたん、もずくの厚焼き卵
by. 加藤弘美先生
卵と蟹身、もずくの厚焼き卵です。
材料 分量:4人分 調理時間:15分
作り方
1
卵をときほぐし、水分を切った山忠の鰹つゆ仕立てもずく、ほぐし身にした蟹、塩を混ぜ合わせる。
2
卵焼きに油を敷いて弱火で厚焼き卵を焼く
★ 調理のコツ・ポイント
米 卵はかき混ぜすぎない事。
鍋はしっかり熱し焼き始める事。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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加藤弘美 |
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結婚後、20年間ホームメイド協会の、パン、ケーキ、シュガークラフトの直轄教室を営む。 シュガークラフト、パン、ケーキ料理教室主宰。 2004年シュガークラフト世界大会でブロンズを受賞 2011年日本シュガーアート協会コンぺティション、フラワー部門佳 2012年フラワー部門で金賞 2013年グランプリ受賞、クラフト部門で銅受賞 2014年ウエディング部門で銅受賞 プロフィール詳細をみる |
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