クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

バナナとベリーのアイス ほんのり紅茶風味

by. 三谷良子先生

バナナとベリーのアイス ほんのり紅茶風味

60

1

フードプロセッサーで撹拌するだけdの手軽なデザート
ティーハート レモン&レモンピール を 加えることで爽やか&すっきり仕上がりました

材料 分量:4人分 調理時間:10分

バナナ
3本
冷凍ベリー
カップ1/2
ティーハート レモン&レモンピール
1/2本

作り方

1

バナナは冷凍しておき、適当な大きさに割る

2

すべての材料をフードプロセッサーに入れてなめらかになるまで撹拌する

★ 調理のコツ・ポイント

バナナの甘み、ベリーの酸味のバランスのよいアイスです
ティーハート レモン&レモンピールを入れると高級感がUPしますよ♡

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

パン&料理教室 サロンドファリーヌの最新レシピ

シャーベットの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集