クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

★ベジベネディクト★お野菜たっぷりランチメニュー

by. 緒方 亜希野先生

★ベジベネディクト★お野菜たっぷりランチメニュー

3

今日は、難しいオランデ―ズソースの代わりに、市販のドレッシングを使って。お野菜を、ベネディクト風に仕立てた、ヘルシーメニュー。

材料 分量:一人分 調理時間:10分

イングリッシュマフィン
1個
アボカド
1/2個
新じゃが(小さ目)
1個
トマト
2枚
ドレッシング(クリーミィなもの)
大さじ2

作り方

1

新じゃがは、ゆでるかレンジでチンしておく。

2

イングリッシュマフィンは、フォークを突き刺し、ぐるりと一周して割る。軽くトーストする。

3

スライスしたトマトとアボカド、半分に切った新じゃがをのせる。

4

ドレッシングをたっぷりかける。

★ 調理のコツ・ポイント

ドレッシングは、キューピーバターミルクランチドレッシングを使いました。
お好みのものでお試しください♪

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

たけひめKitchenの最新レシピ

パンを使ったレシピの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集