飲む美容点滴♬ピーチな糀ジュース
by. 秋山 直美先生
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忙しい朝に嬉しい発酵週刊♡砂糖不使用・栄養たっぷりの工事を使った簡単ジュース(^_-)-☆免疫力UPでアンチエイジングも期待できちゃうかも!
材料 分量:1人分 調理時間:1分
作り方
1
黄桃を1口大にカット!
2
ミキサーに材料をいれ撹拌!
3
お好みで氷を入れて完成。
★ 調理のコツ・ポイント
ミキサーお任せレシピなのでコツなし・手間なし・嬉しいレシピです!
■実際のレッスン【基本のモダン和食】※出汁を取ってすべての料理に使います♪
http://www.facebook.com/events/358676987544863/
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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秋山 直美 |
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福島県出身 「可愛い」をテーマにした料理教室「23番地COOK」主宰 一般社団法人 FOOD ART JAPAN 理事 年間のべ1000人以上の生徒さんに『アートぱん』『デコもち』『デコ寿司』を通し、クッキングコミュニケーションをご提案。料理の技だけでなく、"感動"を持ち帰ってもらいたい。 #デコ寿司 #デコ巻き寿司 #デコもち #アートぱん #アンケーキ #太っちょマカロン プロフィール詳細をみる |
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新生姜で作るジンジャーシロップ
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美味しそう:7件
お気に入り:21件
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ビタミンCも豊富で、 免疫力を高める効果や抗菌作用などがあるオレンジ。風邪を引きやすいこの時期にもってこい‼︎ 糖質を吸収したり、脂肪燃焼を促進たり、食欲を抑えたりするグレープフルーツも、 脂肪を溜め込みやすいこの時期に最適なんですよ☺︎
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美味しそう:18件
お気に入り:12件
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美味しそう:38件
お気に入り:10件
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調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:9件
お気に入り:10件
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生姜のシロップ
新生姜で作ると、とっても綺麗なピンク色になります 出来上がったシロップでお手製のジンジャードリンクを楽しみましょう💕
調理時間:30分(煮る時間含む)、分量作りやすい分量
美味しそう:7件
お気に入り:10件