パン・天然酵母・ケーキ教室 Flour *

パン・天然酵母・ケーキ教室 Flour *

(奈良県北葛城郡広陵町)
6

休止中

焼き立てパンの香り、ふわふわケーキの甘い香りに包まれたキッチンで一緒に手作りを楽しんでみませんか?

最終更新日:2021/3/16

Mayo♪

Mayo♪

ホームメイド協会パンコース、ケーキコース、天然酵母コース、パスタコース卒業
辻製菓専門学校通信教育パンコース、ケーキコース修了
米粉creator

ホームメイドクッキング(旧ホームメイド協会)の指定校です。
パン・天然酵母・ケーキの本科コースのほか単発レッスンも開講しています。

ステップアップ方式の本科コースは基礎から学べ、
初めての方も自然と技術が身に付きます。
詳しくはHPをご覧ください。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
イーストパン、天然酵母パン、ケーキコース、単発レッスン、体験レッスン
■ レッスン人数
最小1人~最大3人
■ レッスン料金
体験レッスン  
単発レッスン   

■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • 資格取得可能レッスンあり
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • 受講料で払う
  • 分割・分納制あり
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼

教室のレッスン風景(15)

メロンパンとオールドイングリッシュマフィン 可愛らしくデコレーション 体験メニューロールケーキ
レッスン風景をもっと見る

先生情報

Mayo♪

Mayo♪

■ 先生のプロフィール
ホームメイド協会パンコース、ケーキコース、天然酵母コース、パスタコース卒業
辻製菓専門学校通信教育パンコース、ケーキコース修了
米粉creator
■ 保有資格
食品衛生責任者

教室詳細情報

■ 教室所在地
奈良県北葛城郡広陵町
■ 教室最寄り駅
JR五位堂
■ 最寄り駅からのアクセス
バス10分
■ 教室開始年
2006年
■ 代表者名
松井 よしみ

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る