ズッキーニのチーズ焼き

by. 山崎美雪先生

ズッキーニのチーズ焼き

22

4

おいしいものはシンプルにお料理するのがおいしいですよね~~
わが娘の大好物です

材料 分量:3,4人分 調理時間:5分

ズッキーニ
1本
少々
ベーコン
1枚
オイル
少々
パルメザンチーズ
大匙1

作り方

1

ズッキーニは1cm厚さの輪切りにして、両面に軽く塩を振って水を出し、ペーパーでふき取る

2

フライパンに、少々のオイルと千切りにしたベーコンを入れて熱する

3

ズッキーニを入れて両面焼く

4

火が通ったら、パルメザンチーズをかける

★ 調理のコツ・ポイント

失敗少なく、すぐにできる一品です。
ベーコンがなくてもおいしいです。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

Sucre a la neigeの最新レシピ

その他の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集