クスパアワード2024とは?
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
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投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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いろいろ野菜の梅おかか和え

by. みき先生

いろいろ野菜の梅おかか和え

5

1

いろんなお野菜を米粉をまぶしてカリッと揚げてさっぱり梅おかかで和えました。
これからの季節にぴったりのさっぱり和えです。

材料 分量:4人分 調理時間:15分

さつまいも
100g
ピーマン
2個
れんこん
60g
大根
100g
茄子
1本
米粉
適量
揚げ油
適量
A)梅干し
2個
かつおぶし
3g(1袋)
めんつゆ
大2
ごま油
小1

作り方

1

野菜は一口大の乱切りにし、米粉をまぶしておく。

2

1を素揚げし、Aを合わせ、和える。

★ 調理のコツ・ポイント

米粉をつけることでカリッと仕上がります。

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