パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen
(神奈川県横浜市港北区)
3812
おうちごはん、おうちパンでごちそうに。
最終更新日:2020/4/2
みき 料理家・フードコーディネーター |
大学卒業後、旅行会社に就職。いろんな国や都市に行くことで、おいしい料理との出会いに感動。
料理に目覚める。退職後、料理教室講師、厨房での勤務を経て現在に至る。
自宅での教室をする傍ら、フードコーディネーターとして雑誌のメニュー開発、コーディネートなども行っている。
料理に目覚める。退職後、料理教室講師、厨房での勤務を経て現在に至る。
自宅での教室をする傍ら、フードコーディネーターとして雑誌のメニュー開発、コーディネートなども行っている。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ・おうちごはんでごちそうに〜基本の料理クラス
・おうちパンでごちそうに〜パンとデリのクラス
・妊婦さん向け、妊婦食クラス
・子連れ向け、離乳食、幼児食クラス
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 4,500円~5,000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 資格取得可能レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 各国語対応あり
- 駐車場あり
- 駅近く
- 多拠点展開
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
みき 料理家・フードコーディネーター
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
大学卒業後、旅行会社に就職。いろんな国や都市に行くことで、おいしい料理との出会いに感動。
料理に目覚める。退職後、料理教室講師、厨房での勤務を経て現在に至る。
自宅での教室…
大学卒業後、旅行会社に就職。いろんな国や都市に行くことで、おいしい料理との出会いに感動。
料理に目覚める。退職後、料理教室講師、厨房での勤務を経て現在に至る。
自宅での教室をする傍ら、フードコーディネーターとして雑誌のメニュー開発、コーディネートなども行っている。
- ■ 実績
-
エフエム東京”体にいい朝ごはん”メニュー開発、ラジオ出演。雑誌”Spoon Press”メニュー開発、調理撮影。”スーパー丸正”メニュー開発、調理撮影、コーディネート。
集…
エフエム東京”体にいい朝ごはん”メニュー開発、ラジオ出演。雑誌”Spoon Press”メニュー開発、調理撮影。”スーパー丸正”メニュー開発、調理撮影、コーディネート。
集英社”ヤングユー”メニュー開発、コーディネート。”日本タッパーウエア”メニュー開発、調理、コーディネート。
よみうり文化センター錦糸町・恵比寿講師。コンビニメニュー開発。Oisix、七福醸造、富士食品メニュー開発など
- ■ 保有資格
- 調理師 / フードコーディネーター / 野菜ソムリエプロ
ハーブコーディネーター、国際薬膳食育師
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 神奈川県 横浜市港北区 箕輪町
- ■ 教室最寄り駅
- 東横線日吉
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩圏
- ■ 教室開始年
- 2004年
- ■ 代表者名
- 佐藤美樹
公開中のレシピ
レシピ(55) |