★ポークソテー★
by. 安藤美穂先生
2
《クスパ×メキシカンポーク コラボレーション企画 参加中》
塩コショウで味を付けて、醤油ゴマだれをかけて、あっさりとお召し上がりください★
とても簡単に・・・ご飯のおかずにも お酒のおともにも・・・最適ですよ★
材料 分量:ロース肉 3人分 調理時間:15分
作り方
1
ロース肉を塩コショウを馴染ませて フライパンで片面焼く。
2
裏返したら お好みの野菜類を入れてふたをして蒸し焼きにする。
3
出来上がりはお皿に盛り付けをして・・・完成★
★ 調理のコツ・ポイント
醤油ゴマだれは・・・醤油・ごま油・砂糖・すりゴマをお好みで合わせて作る。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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安藤美穂 |
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介護の仕事をしながら FLOWER・珈琲・紅茶・FOODコーディネーターの資格を取得する。現在は今までの経験を生かし 各種SCHOOL開催する傍ら 月1回出張CAFEとして福祉施設への訪問活動をさせていただいております。 子どもの子育てで大切な 食育のあり方など考える子どもお菓子・料理教室主催★ 何事にもチャレンジするところが 私のモットーです★ プロフィール詳細をみる |
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