★ポークソテー★

by. 安藤美穂先生

★ポークソテー★

12

2

《クスパ×メキシカンポーク コラボレーション企画 参加中》
塩コショウで味を付けて、醤油ゴマだれをかけて、あっさりとお召し上がりください★
とても簡単に・・・ご飯のおかずにも お酒のおともにも・・・最適ですよ★

材料 分量:ロース肉 3人分 調理時間:15分

ポーク
3枚
しめじ
1袋
タマネギ
半分
にんにく
1かけら
サンチェ
適量
トマト
お好みで

作り方

1

ロース肉を塩コショウを馴染ませて フライパンで片面焼く。

2

裏返したら お好みの野菜類を入れてふたをして蒸し焼きにする。

3

出来上がりはお皿に盛り付けをして・・・完成★

★ 調理のコツ・ポイント

醤油ゴマだれは・・・醤油・ごま油・砂糖・すりゴマをお好みで合わせて作る。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

HEART SALONの最新レシピ

豚薄切り肉の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集