キムチとチーズのミルフィーユかつ

by. 佐藤 絵里子先生

キムチとチーズのミルフィーユかつ

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チーズとキムチをはさんだ大人気のトンカツ。お弁当にも。

材料 分量:4枚分 調理時間:20分

豚ロースシャブシャブ用
12枚
スライスチーズ
2枚
キムチ
適量
薄力粉
適量
溶き卵
1/2個分
パン粉(細目)
適量
揚げ油
適量
とんかつソース
適量

作り方

1

豚肩ロース3枚を1セットとする。

2

豚・キムチ・豚・チーズ・豚の順で重ね、チーズの面が中にくるよう半分に折る。

3

塩コショウ少々をまぶし、薄力粉、溶き卵、パン粉の順につけ170度の油で揚げる。(2分~)

★ 調理のコツ・ポイント

* 切って豚肉が完全に加熱されていなければ、電子レンジで対応するといい。

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