ピアディーナロマニョーラのレシピ、作り方(ナガハマ ユキ)

クスパ > クスパ レシピ > パン > サンドイッチ・ハンバーガー > その他 > ピアディーナロマニョーラ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


ピアディーナロマニョーラ

北イタリアエミリアロマーニャ州のロマーニャ地方のストリートフード。生地は、小麦粉、ラード、水、塩といったシンプルな薄い生地のパンに色々な具材を詰めたもの。

レシピ制作者

ナガハマ ユキ

ナガハマ ユキ
北海道出身

■先生のプロフィール

服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業
イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了
2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン
厨房勤務。

(取得免許)
調理師免許
食育インストラクター1級
全国料理学校協会技術検定上級


フォルトゥーナイタリア料理教室の最新レシピ


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

暮らしのRecipe

暮らしのRecipe

(東京都三鷹市)

パンとお菓子の教室Yucca

パンとお菓子の教室Yucca

(宮城県仙台市青葉区)