りんご酢のらっきょう漬けのレシピ、作り方(榎原 修子)

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りんご酢のらっきょう漬け

らっきょうの季節は例年では5月後半から6月終わりくらいまで。
今回はりんご酢で漬け込みたいと思います。
塩漬けの状態も美味しいので2種類をお持ち帰りしていただきたいと思います。

レシピ制作者

榎原 修子
東京都出身

■先生のプロフィール

結婚出産後カフェでの調理を経験後調理師免許取得。
小学校給食調理、保育園給食調理、病院食調理を経験し
現在は自宅で旬の食材を使った家庭料理レッスン
季節に合わせたおもてなし料理レッスンを開催中。
日本各地の食材や調味料を使った郷土料理レッスン
イタリアやスペイン、タイ、トルコの食文化を楽しむレッスンを不定期で開催。


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