サーモンのミキュイ オレンジとマスタードのソースのレシピ、作り方(西村 諒子)

クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > その他 > サーモンのミキュイ オレンジとマスタードのソース

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


サーモンのミキュイ オレンジとマスタードのソース

ミキュイとは、ミ⇒『半分』キュイ⇒『加熱する』を意味し、サーモンに低温で火を入れる調理法。家庭で作りやすい方法のレシピです。

レシピ制作者

西村 諒子

西村 諒子
フランス惣菜店・料理教室運営、ソムリエ   愛知県出身

■先生のプロフィール

☆クスパインスタアンバサダー2017☆
調理師・栄養士専門学校卒業後、フランス料理・イタリア料理店に勤務の後、2012.5~2013.5 本場のフランス料理を学ぶため、1年間渡仏。
2014.1~2021.9 料理教室 ma cuisine (マ・キュイジーヌ)を主宰。
2022年にフランス惣菜店『トレトゥール マニョリア』を開業、現在に至る。
その他 ソムリエ、専門学校講師、企業へのレシピ提供等


ページのトップへ戻る