和風手作りえびカツサンドのレシピ、作り方(水野 恵)

クスパ > クスパ レシピ > パン > サンドイッチ・ハンバーガー > サンドイッチ > 和風手作りえびカツサンド

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


和風手作りえびカツサンド

むきえびと干しエビをダブルで使った手作りえびカツをパンでサンド。
ソースは和風にアレンジし、他にない手作りならではの味わいを楽しみます。
サクッとしながらも、中はふわふわ。
食べるだけでテンションがあがるサンドウィッチです。

レシピ制作者

水野 恵

水野 恵
料理教室Carte主宰   

■先生のプロフィール

こだわり素材・道具でつくるおもてなしにも使える料理を教えています。
経歴/法政大学社会学部を卒業後広告代理店・出版社勤務ののち、働きながら服部栄養専門学校調理師科を卒業、辻製菓専門学校製菓技術講座を修了。その後飲食業界に転職し、多国籍・イタリア料理店で約6年間経験を積み、その後6年間大手料理教室講師を勤め、2015年10月料理教室Carteを開業。


こだわり素材・道具でつくるおいしい料理教室Carteの最新レシピ


ページのトップへ戻る