二次発酵不要!ヒョウのミニ食パン 材料表のレシピ、作り方(AKKO)

クスパ > クスパ レシピ > パン > 食パン > 二次発酵不要!ヒョウのミニ食パン 材料表

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


二次発酵不要!ヒョウのミニ食パン 材料表

ピュアココアを使った生地ととプレーンの生地から、グレーベージュの大人可愛いヒョウ柄のミニ食パンを作ります。
レッスン前の下準備として、基本の生地をレッスン前までに、ホームベーカリーやフードプロセッサーで捏ねておいていただきます。

レシピ制作者

AKKO

AKKO
日々のパンの個別活動講師   東京都出身

■先生のプロフィール

2016年7月~
オリジナル【時短手ごねパン】を伝える【ハナリズム・パンの会】スタート
2018年6月~
COTT運営おうちパンマスターとして【おうちパン講座】スタート
2021年6月~2022年3月
おうちパン東京&その他関東エリアシニアアドバイザー業務担当
2022年7月~おうちパン認定教室から日々のパンの個別教室へ移行
2023年1月~日々のパンのオンライン講座・ホップBABY講師担当


ママの習い事【パンとおやつの教室】 ハナリズム・パンの会の最新レシピ


ページのトップへ戻る

関連リンク

種類
パン > 食パン