基本の食パンのレシピ、作り方(おうちごはん教室ぴのぱん)

クスパ > クスパ レシピ > パン > 食パン > 基本の食パン

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


基本の食パン

基本的な生地の配合ですが、しっかりと捏ねることでボリュームのある食パンができます。
レッスンの食パン型の大きさは 約214㎜×95㎜×高さ90㎜ 容積約1720㎖ です

レシピ制作者

おうちごはん教室ぴのぱん

おうちごはん教室ぴのぱん
料理教室主宰   神奈川県出身

■先生のプロフィール

仙台市青葉区と東京世田谷で料理・パン教室を開催。現在は仙台/東京二拠点で料理・パン教室を開催中。東北放送 ラジオ「エンボヤージュ」TV「Nスタ」出演。仙台市で飲食店許可取得、菓子製造業取得。食品衛生責任者。宅地建物取引士。日本酒ナビゲーター。


ページのトップへ戻る

関連リンク

種類
パン > 食パン