カスタードクリームのレシピ、作り方(大竹 淳子)

クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > ジャム・クリーム・ソース > クリーム・ソース > カスタードクリーム

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


カスタードクリーム

シフォンケーキのに添えて食べてもおいしいカスタードクリームです。

レシピ制作者

大竹 淳子

大竹 淳子
愛知県出身

■先生のプロフィール

もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。
製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。
永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。


天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyoの最新レシピ


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

淺野料理教室

淺野料理教室

(大阪府堺市西区)