安東チムタッのレシピ、作り方(ゼンヒャンミ)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 鶏肉 > その他 > 安東チムタッ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


安東チムタッ

鳥のぶつ切りと野菜、春雨を甘辛に煮込んだ料理で、韓国の安東地方が発祥です。

レシピ制作者

ゼンヒャンミ

ゼンヒャンミ
料理科/栄養士   東京都出身

■先生のプロフィール

ミシュラン店、神楽坂にある韓国薬膳家庭料理「松の実」にて料理人を長きにわたり務める。現在は自宅にて料理教室を主宰。栄養士の資格を活かし栄養バランスを考えた野菜中心の献立をレッスンにてお伝えしております。雑誌へのレシピ提供、企業へのメニュー提案、レシピ開発にも携わる。


Hyangmi Recipes!の最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』