焼き豆腐の煮物のレシピ、作り方(榎原 修子)

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焼き豆腐の煮物

実家の煮物は焼き豆腐が入っていました。
懐かしの我が家のお正月の煮物を再現します。
先を見通すれんこん、手綱こんにゃく、ごぼう
里芋、飾り切りしたにんじんとしいたけ。
あごだしで煮て綺麗に盛り付けましょう。

レシピ制作者

榎原 修子
東京都出身

■先生のプロフィール

結婚出産後カフェでの調理を経験後調理師免許取得。
小学校給食調理、保育園給食調理、病院食調理を経験し
現在は自宅で旬の食材を使った家庭料理レッスン
季節に合わせたおもてなし料理レッスンを開催中。
日本各地の食材や調味料を使った郷土料理レッスン
イタリアやスペイン、タイ、トルコの食文化を楽しむレッスンを不定期で開催。


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