鶏蒸しハムのレシピ、作り方(榎原 修子)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 鶏肉 > 鶏もも肉 > 鶏蒸しハム

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


鶏蒸しハム

とりもも肉とむね肉をミンチにして鍋で蒸したハムです。薄くスライスしてサラダにしても良いし少し厚めに切ってお重に詰めても良いので年末に作っておくと便利です。

レシピ制作者

榎原 修子
東京都出身

■先生のプロフィール

結婚出産後カフェでの調理を経験後調理師免許取得。
小学校給食調理、保育園給食調理、病院食調理を経験し
現在は自宅で旬の食材を使った家庭料理レッスン
季節に合わせたおもてなし料理レッスンを開催中。
日本各地の食材や調味料を使った郷土料理レッスン
イタリアやスペイン、タイ、トルコの食文化を楽しむレッスンを不定期で開催。


705kitchenの最新レシピ


ページのトップへ戻る