焼き胡麻豆腐のレシピ、作り方(佐藤 絵里子)

クスパ > クスパ レシピ > その他 > その他 > 焼き胡麻豆腐

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


焼き胡麻豆腐

京都有名店の名物料理。市販の胡麻豆腐で簡単に。寒い季節にとろとろ熱々の胡麻豆腐はほっこりする美味しさ。胡麻味噌ダレ、わさび醤油、塩もなかなかいけますよ。

レシピ制作者

佐藤 絵里子

佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

■先生のプロフィール

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。


ページのトップへ戻る

関連リンク

種類
その他 > その他